Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Качественно и не дорого!
Достоинства: Цена, качество, хорошие оттенки сочетающиеся между собой.
Недостатки: В описании.
Всем привет! Весной прошлого года приобрела палетку "The Nudes" от компании Maybelline. Это первая палетка из линейки и уже стала классикой. Она мне приглянулась своей универсальностью. Мне кажется, что эти оттенки подойдут любой девушке. Покупала ее в Летуаль, в районе 800-900 рублей. Что в принципе не дорого, у других бюджетных марок, из тех, которые мне приглянулись, они стоят от 1000 рублей. Состоит из 12 оттенков: бежевые, коричневые, бронзовые, золотые. А также черный цвет, с помощью которого можно рисовать дымчатые стрелки, для подчеркивания ресничного края, и создания более драматичных образов. В ней есть матовые оттенки, сатиновые и пару шиммерных.
Фото свотчей верхнего ряда.
И фото нижнего ряда.
- Матовые цвета пылят и не много осыпаются при нанесении (но не осыпаются в процессе носки).
- Футлярчик быстро "заляпывается".
- Не все оттенки одинаково хорошо пигментированы.
Для своей цены качество просто отличное! В последнее время Maybelline все больше удивляет меня. Следят за последними новинками и тенденциями, и выпускают достойные и качественные товары. Данную палетку я безусловно рекомендую и покупкой осталась очень довольна.
Фото свотчей верхнего ряда.
И фото нижнего ряда.
- Футлярчик быстро "заляпывается".
- Не все оттенки одинаково хорошо пигментированы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественно и не дорого! |