Отзыв: Гель для очищения кожи увлажняющий с шелком Мастерская Олеси Мустаевой "Rose" - Неплохое средство на каждый день
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: цена
Rose гель для очищения кожи от бренда "Мастерская Олеси Мустаевой" возможно никогда бы не появился в моей уходовой косметике, если бы не достался мне в подарок. Но, раз нас судьба свела, то надо познакомиться поближе.
Начну с аромата. Продукт имеет мыльную отдушку в перемешку с ароматом масла розы, что позволяет надеяться что состав натуральный! К слову, вся натуральная косметика обладает специфическим ароматом и к нему нужно привыкнуть. По консистенции средство имеет жидкую структуру, хорошо пенится. Помпа на упаковке удобная, что позволяет без проблем извлечь средство. Не могу сказать что при использовании получила супер эффект, но со своей основной функцией (очищение) средство справляется неплохо.
К сожалению, когда решаешь пользоваться косметикой с натуральным составом, то понимаешь что придется переплатить. Например, данное средство в интернет-магазине стоит 434 руб. На мой взгляд это дорого, хотя среди брендов позиционирующих себя, как натуральная косметика, эту стоимость можно считать средней.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое средство на каждый день |