Отзыв: Светодиодная лампа Navigator E27 18 Вт - Яркий светящийся шар

Достоинства: ярко светит, сама не нагревается
Светодиодное освещение уже прочно и достойно входит в нашу жизнь, наполняясь мощностью. Это может только радовать. С такой лампочкой не надо бояться за пластиковый или тряпично-бумажный абажур, не будет пятен копоти над лампочкой и повышенного содержания пыли на самой лампочке. Да и без абажура она смотрится неплохо.

Достойной заменой старой ртутной спиралевидной лампочки стала на кухне моего дома светодиодная толстушка - лампа мощностью 18 Вт.
Включив эту лампу, стало очень светло, тем более она висит у меня над обеденным столом. Даже иногда света кажется много и подумываю все-таки купить менее мощную лампу сюда. Такая мощность заменяет обычную 150 Вт вольфрамовой нити лампочку. На этом фото она не включена.

Светодиодная лампа Navigator 18 Вт фото

А вот включаю, но мой телефон не может передать яркость освещения вокруг

Светодиодная лампа Navigator 18 Вт фото

Продается лампочка в серьезной картонной коробке, на которой приведена вся информация.

Светодиодная лампа Navigator 18 Вт фото

Цоколь этой лампы стандартный. При желании возможно использовать лампочку и на улице, что мы и сделали при встрече Нового Года на даче в беседке .

Светодиодная лампа Navigator 18 Вт фото

При включенном состоянии эта толстушка излучает приятный белый свет, цвет лица не кажется бледным, лампочка не нагревается.
В общем своей покупкой я довольна. Буду и дальше менять обычные лампочки на светодиодные и экономить электроэнергию.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркий светящийся шар

mentor1
Отзыв в руку. У меня сегодня такая лампа перегорела
mirt16
да Вы что? А сколько прослужила? Мы ее и на улицу брали, трясли ей перед гостями похвастаться. Кстати, если мне заказать в Совместных покупках, то в 2 раза дешевле обойдется
Чеширский Koт
Что-то она у вас дорогая. Мы светодиодные лампы покупаем в районе 65-100руб, цоколь Е27 мощность потребления 15вт. Служат долго и экономят реально
mirt16
незнаю почему так дорого, может от размера шара зависит, не разберешь что к чему
katyaqqq98
за такие лампочки я
petruwova
мне кажется ничего и не дорого, дешевле бывает тусклее светит
Serebryany
Целых 150 Вт практически обычной лампы. Мне кажется что белый свет иногда давит, лучше желтого цвета покупать.
mirt16
если световой поток уместен, то мне больше белый нравится
простофиля
18 Вт - это очень много. Не пробовал таких. Наверно, хорошо освещает
mirt16
освещает ярко, тем более я над столом повесила
Загадка Природы
Завораживает!
mirt16
ага, скажете тоже, приезжайте чай Ваш Тесс попьем)))
Luminophore
У меня такая же лампа, только более ранняя партия, с белой коробкой. Я бы не сказал, что она не греется, температура радиатора 75 градусов. А по температуре рассеивателя светодиодные лампы не оцениваются на нагрев. Это просто стеклянный (у моей лампы) или пластиковый колпак, на который почти не отводится тепло от светодиодов.