Отзыв: Светодиодная лампа Navigator E27 18 Вт - Яркий светящийся шар
Достоинства: ярко светит, сама не нагревается
Светодиодное освещение уже прочно и достойно входит в нашу жизнь, наполняясь мощностью. Это может только радовать. С такой лампочкой не надо бояться за пластиковый или тряпично-бумажный абажур, не будет пятен копоти над лампочкой и повышенного содержания пыли на самой лампочке. Да и без абажура она смотрится неплохо.
Достойной заменой старой ртутной спиралевидной лампочки стала на кухне моего дома светодиодная толстушка - лампа мощностью 18 Вт.
Включив эту лампу, стало очень светло, тем более она висит у меня над обеденным столом. Даже иногда света кажется много и подумываю все-таки купить менее мощную лампу сюда. Такая мощность заменяет обычную 150 Вт вольфрамовой нити лампочку. На этом фото она не включена.
В общем своей покупкой я довольна. Буду и дальше менять обычные лампочки на светодиодные и экономить электроэнергию.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |