Отзыв: Книга "Ловушка для героя" - Тамара Крюкова - Интересная детская книга. Затягивающий сюжет , легко читается!
Достоинства: Интересный сюжет, хороший шрифт, легко читается.
Недостатки: Нет иллюстраций
Доброго времени суток!
Когда в семье есть дети, то вольно или не вольно, но становишься вовлечен в сферу многообразия детских товаров, интересов, увлечений. В детской библиотеке мы частые гости, нас там все знают! Книгу которую сегодня хочется описать пришлась по душе моему старшему двенадцати летнему сыну .
Книга размером бумаги формата А5. Издана в твердом переплете. Общий объем составляет триста семьдесят страниц. Судя по ее состоянию, книга пользуется спросом у читателей. Да и вообще с именем автора связаны только яркие эмоции.
Обложка книги имеет яркое цветное оформление, а картинка задает некоторый оттенок таинственности. С первой страницы автору удаётся погрузить читателя в атмосферу полную опасных приключений. Главный герой Артем сталкивается с ситуацией, когда самые близкие люди становятся "далёкими". Виртуальный мир компьютерных игр находит своё отражение в реальной жизни. События разворачиваются стремительно. Мальчику приходится самостоятельно находить выход из сложной ситуации. На протяжении всей книги автор держит читателя в напряжении, и тем не менее к концу книги всё заканчивается наилучшим образом.
Ко всему прочему, книга написана хорошим, удобным для чтения шрифтом. Единственным недостатком можно посчитать отсутствие иллюстраций в тексте.
Завершая свой отзыв отмечу, что книга интересная, читается легко.
Думаю, что она будет близка и понятна читателям от десяти лет и до шестнадцати.
Благодарю за внимание!
Завершая свой отзыв отмечу, что книга интересная, читается легко.
Думаю, что она будет близка и понятна читателям от десяти лет и до шестнадцати.
Благодарю за внимание!
Общее впечатление | Интересная детская книга. Затягивающий сюжет , легко читается! |