Отзыв: Натрия хлорид Гротекс - Неудобная упаковка
Достоинства: С задачей справляется,если получится добыть его из бутылки
Недостатки: Неудобная упаковка, цена
Здравствуйте, читатели отзыва!
Недавно покупала в аптеке лекарства и заодно попросила физраствор. Мне предложили на выбор стеклянную или пластиковую тару, я выбрала пластик ради интереса.
Вот такая упаковка:
Я думала, что она легко открывается, но нет.
Вверху было кольцо, я за него дернула, внутри оказалась еще пробка, а кольцо оторвалось.
На упаковке написано, что он для инъекций, но я ведь сказала в аптеке, что мне нужен для ингаляций, а предложили вот такой вариант. Возможно, из-за цены.
Данные о производителе:
Для ингаляций или промывания носа не советую данную упаковку, возможно, она удобна для чего-то другого.
Вот такая упаковка:
Я думала, что она легко открывается, но нет.
Данные о производителе:
Время использования | Несколько раз |