Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Оборотни
Достоинства: Весь сериал - один огромный плюс
Добрый день! Признаюсь, я любитель сериалов мистического жанра, поэтому я просто не могла пройти мимо сериала "Волчонок". Небольшой спойлер - сериал мне очень даже понравился, даже могла бы пересмотреть его ещё разок. Если честно, мне трудно досматривать сериалы до конца, так как большинство сериалов, которые я смотрела, были скучными, и я не могла досмотреть даже первый сезон какого-либо сериала. Но этот сериал меня действительно порадовал.
Весь сериал крутится вокруг самого обычного школьника, игрока в Лакросс, Скотта Маккола. У парня есть лучший друг - Стайлз Стилински. Вместе они прошли через многие трудности, повидали не мало различных тварей, которые хотели убить их. К концу сериала Скотт становится настоящим лидером, так сказать, завоёвывает авторитет у "своих".
Первая серия данного сериала вышла в 2011 году, а последняя в 2017 году. Мне действительно жаль, что сериал больше не снимают. Я была бы не против посмотреть новые серии столь чудного проекта.
Я ещё в далёком 2012 году услышала о данном сериале первый раз, но всё не решалась посмотреть его. А всё из-за того, что все девочки лет 13 ходили и говорили, что этот сериал прекрасен только лишь из-за того, что в нём снимается симпатичный актёр, покоритель дамских сердец. Поэтому я не строила на него особых надежд и до последнего думала, что этот сериал мне не впечатлит.
Но. Актёры и правда хорош сыграли свои роли, мне всё очень даже понравилось. Однако, на протяжении всего сериала меня иногда раздражала актриса Кристал Рид, не знаю, почему. Возможно, мне просто не понравился её персонаж.
В целом, сериал прекрасен, точно не заставит вас скучать во время просмотра. Актёрская игра, сопровождающая музыка, атмосфера, графика, сюжет - всё на высшем уровне. Однозначно советую!
Общее впечатление | Оборотни |