Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - наилучшее для чувствительных зубов
Достоинства: Состав,эффективность
Всегда пользовалась сплат биокальций. Но забеременела и пришлось заняться зубками вплотную. Чувствовала и холодное и горячее и сладкое. Десна кровоточили. стоматолог сказала в одном зубе нерв удалять.
Я не сдалась и пошла к другому. Тот посоветовал попробовать зубные пасты лакалут, сенсодин и сплат сенсетив. Скажу вам сразу сенсодин беременным нельзя-там содержится какоето вещество, которое лечит онкологию... Я оь этом не знала. И простите за подробности меня вырвало. Лакалут мне тоже не подошла, очень резкий запах и вкус, десна кровоточили все ровно. Оба варианта хорошо справлялись с болезненными ощущениями. Но спасибо моей любимой торговой марке сплату. Их зубная паста оказалась спасением. Притная на вкус, на запах, экономная в использовании. а главное-эффективная. Чувствительности зубов как не бывало. Не смотря на то что родила, остаюсь верна этому выбору. Хотя говорят, что зубки привыкают и периодически нужно менять пасты. Может вернусь к биокальцию. Что сказать? Состав хороший, заявленый сенсетив действительно сенсетив, а главное беременным можно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | наилучшее для чувствительных зубов |