Отзыв: Набор детской посуды "Союзмультфильм" - Качественная посуда с любимыми героями

Достоинства: качественная, удобная, изображения любимых героев
Наборы детской посуды Союзмультфильм моим мальчишкам подарили бабушка с дедушкой. Знаю что данные наборы изготавливают из стекла и из керамики, у нас наборы керамические с изображением героев любимых мультфильмов - Ну, погоди! и Приключения Чипполино.

Упакована посуда вот в такие очень симпатичные картонные коробки, наборы отлично подойдут в качестве подарочного варианта.

Набор детской посуды Союзмультфильм фото

На обратной стороне коробки представлены картинки из различных наборов, указан состав, производитель - изготовлены кстати наборы в Республике Беларусь, и прочая информация.

Набор детской посуды Союзмультфильм фото

Для того чтобы посуда не разбилась при транспортировке в коробке проложены картонные вставки между различными предметами.

Набор детской посуды Союзмультфильм фото

В состав набора входят глубокая тарелка-миска на 550 мл, тарелка под второе диаметром 20 см, кружка на 200 мл. На мой взгляд отлично подобранные объемы, для детей больше и не нужно.

Набор детской посуды Союзмультфильм фото

Кружка имеет очень удобную ручку, деткам удобно её держать в руках.

Набор детской посуды Союзмультфильм фото

На коробке указано что посуду можно использовать в посудомоечной машине и микроволновке. Неоднократно проверяли, грели пищу в ней в микроволновке, мыли в посудомойке - всё нормально. Рисунок хорошо нанесён, после многочисленных помывок в посудомойке никаких изменений не произошло, краски такие же яркие как и были.

Набор детской посуды Союзмультфильм фото

Каких-либо минусов в данных наборах посуды я для себя не вижу, наборы качественные, удобные и красивые. Моим деткам очень нравятся нанесённые на посуду изображения, с тех пор как наборы появились у нас мальчишки едят только из этой посуды, уж очень она им приглянулась.
Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная посуда с любимыми героями

Татьяна19805
Классные наборы
Ekaterinushka
очень хорошие наборы
Katya Root
У нас такой набор с Винни пухом - очень нравится! Только глубокую тарелку разбили(
ajournaia
Нам тоже бабушка, подобные наборы подарила на Новый год)) Знают же что-то эти бабушки)
АйГульКа
ничесе прикольно как!!
Algita
Прямо приятно посмотреть на наших любимых с детства персонажей. А то навязывают постоянно Молнию макквин, человека-паука и прочих…
lina1207
Какая прелесть
Ninellez
Замечательные наборы! Теперь и нам такой нужен обязательно!)
tati12
Дорогой, наверняка(
Comm79
Хорошие такие!
Elenav2938
Хочу такие дочкам теперь. Очень красивые
Ирина1201
Ух ты какой красивый!!!