Отзыв: Чистящее средство для унитаза Туалетный утенок Активный 5 в 1 цитрусовый - Покупаю это средство уже много лет

Достоинства: хорошо справляется с задачей очищения унитаза
Недостатки: никаких
Привет, дорогие друзья!

Средство по уходу за унитазами "Туалетный утенок" я покупаю на протяжении уже многих лет. Меняются только ароматы этих "утят": иногда покупаю "лесной", иногда "морской бриз", а иногда "цитрусовый". Пожалуй, этот вариант мне по запаху нравится немного больше. Но по качеству они все одинаково хороши. По эффективности с этим средством сравнится может, пожалуй, лишь Domestos. Чистящее средство "Туалетный утенок" хорошо очищает, убирает налет, а также оставляет приятный запах свежести

Чистящее средство для унитаза Туалетный утенок Активный 5 в 1 цитрусовый фото

Очень удачно, считаю, когда-то была придумана вот такая изогнутая форма горлышка. Эта "находка" наверняка запатентована, поскольку ни у одного другого средства подобную форму флакона я не встречала

Чистящее средство для унитаза Туалетный утенок Активный 5 в 1 цитрусовый фото

Само средство "Туалетный утенок" считаю очень эффективным. Оно быстро очищает, им удобно пользоваться, да и запахи этих гелей для туалета не "ядреные", как это зачастую бывает у подобных средств. Поэтому покупаю эти средства постоянно и могу смело рекомендовать
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Покупаю это средство уже много лет

Funtikas
отличное средство
VADIM72
Согласен полностью с вами.
imeda11
И я Утенка предпочитаю)
Крошка Хаврошка
утенок идет на помощь
KARAKALKA
Мне тоже нравится это средство.
Виталий555
прикольный гусь
spook
А я Утенка пользовать не могу, запах хлорки не дает. Доместос для меня вообще смерти подобен, по несколько дней после однократного применения его запах после использования слизистую мучает. Даже, когда я в другой комнате нахожусь.
Просто золото
и чем же пользуетесь ?
spook
Средство "Санокс". Еще с 90-х годов его применяю. Оно кислотное, без хлорки. Запах многим не нравится, но меня он не раздражает, это ведь всегда индивидуально.
Несколько раз пробовала другие средства, у мамы дома в том числе, у свекрови, не могу категорически выносить запах хлорки.
Леля Ярославовна
отличное средство
SERVAK1111
Полезное средство для туалета
Margocha58
Тоже его покупаю. Годами проверена эффективность.
Putnik-original
Используем тоже, хорошее средство.
Грин 2
Для меня тоже это средство самое лучшее.
Levushka-altay
Считаю, это средство лучшим для чистки унитаза на сегодняшний день!
Volga79
Тоже нравится
KsenMa
Давное хотела его попробовать, после вашего отзыва обязательно приобрету
Nastya259
Без утенка, как без рук
Lana-Zlatoyarov
Хорошо. Возьму на заметку.