Отзыв: Фильм "Мой кровавый Валентин" (2009) - Отличный фильм, но не для детей.
Достоинства: Актёрская игра на высоте, неожиданный финал.
Недостатки: Минусов как таковых нет.
Решил и я оставить свой отзыв по поводу этого фильма. И начну я с сюжета.
Сюжет новый, интересный и очень захватывающий. Единственное что не понравилось так это быстро развивающийся сюжет, не успеваешь поймать ту спасательную нитку сюжета в котором всё объясняется. Кто на самом деле злодей до самого конца фильма непонятно. Но сюжет в целом отличный.
Актёры. Актёрский состав меня удивил. Незабываемый красавчик Дженсен Эклс он же Дин Винчестер меня удивил, молодой, подающий надежды актёр сыграл как всегда на высоте. Красавица Джейми Кинг отлично выполнила свою роль в этом фильме. Про актёрскую игру Керра Смита вообще можно промолчать, чего стоит его игра в Пункте Назначения. Актерская игра дала мощный толчок этому фильму, за что ему огромный и жирный плюс.
В целом фильм мне понравился. Моя оценка-9 баллов
В целом фильм мне понравился. Моя оценка-9 баллов