Отзыв: Подарочный набор Dove "С любовью для вас" - Хороший подарок

Достоинства: Красивый и оригинальный подарок
Недостатки: Не искала

Информация о производителе и составе набора

Очень красивая и оригинальная коробка

На этот новый год мне подарили набор от Dove "С любовью для Вас". Подарок упакован в красивую картонную упаковку. Не увидела бы надпись, подумала бы, что это коробка конфет). В составе набора " С любовью для Вас" крем-мыло Dove "Пробуждение чувств" и крем питательный Dove. Вся информация о составе продуктов, производителе и адресе производства указана в нижней части упаковки.

Открываем подарочную упаковку, а там...

Достаем питательный крем, а под ним упаковка мыла

Расскажу свои впечатления отдельно о каждом продукте набора.

Крем питательный Dove

Питательный крем Dove - это уже легенда. Можно сказать, лицо марки. Кому-то он нравится, кому-то нет, но наверное, уже каждая женщина в нашей стране хоть раз, да попробовала его. Масса крема в упаковке 75 мл. Он белого цвета, густой, очень жирный и приятно пахнет. Кожу увлажняет и питает хорошо и надолго. Единственный минус для меня - крем очень долго впитывается. Расход у крема экономичный. Поэтому даже такого малого объёма хватает надолго. Хотя это тоже спорный момент - смотря на какие участки кожи и как его наносить.

Крем-мыло Dove Пробуждение чувств

Вес мыла 100 грамм.

Внешний вид мыла

Мыло классное! У него шикарный аромат граната и лимонной вербены. Мыло даже в сухом состоянии наполняет ароматом всю ванную комнату. Оно хорошо пенится, прекрасно справляется с вопросами чистоты и гигиены. Так как мыло Dove на 1/4 состоит из увлажняющего крема, то оно не сушит кожу рук. После применения чувства стянутости кожи нет. Очень люблю это мыло. Жаль, оно быстро заканчивается и стоит недешевой. Набор мне понравился. Рекомендую!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший подарок

Татьяна19805
Приятно получить подарок с такой милым пожеланием
masterHell
Марка-супер!
florias
Хороший подарочный набор
Takiza90
Очень нравится крем и в подарок наборчик не стыдно подарить.
natalibelen62
Оригинальное оформление подарка, и сама продукция качественная.
elena lenusa
хорошая ТМ
Lacrimosa7002
замечательный набор
mentor1
Хороший набор
Хитрюлька
Отличный подарок, люблю такие сюрпризики.
Nastya leva
Отличный набор