Отзыв: Пылесос Electrolux ZB 2941 - Удобный пылесос для быстрой уборки и небольшой квартиры
Достоинства: Удобный, красивый, занимает мало места, лёгкий в эксплуатации
Недостатки: Не чистит в труднодоступных местах
Добрый день дорогие читатели! Сегодня я хотела бы рассказать про беспроводной пылесос Electrolux ZB 2941. Начнем с того, что он очень стильный и красивый:)
Пылесос является вертикальным, имеет специальную подставку для хранения.
В основном блоке пылесоса имеется, так сказать, мини версия пылесоса:) которым удобно почистить диван или какие то труднодоступные места.
Из минусов пылесоса можно отметить то, что он не залазиет в труднодоступные места, то есть собрать пыль под шкафов, между шкафами или под диваном будет проблематично.
Но тем не менее, количество плюсомв значительно преобладает, эта покупка одна из самых удобных, полезных и практичных, рекомендую !!!
Пылесос является вертикальным, имеет специальную подставку для хранения.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |