Отзыв: Масло массажное Thai traditions - Любителям экзотики посвящается. Массажное масло с ароматом манго

Достоинства: Преимущественно натуральный состав, хороший скользящий эффект, увлажнение кожи, экзотический аромат
Недостатки: Наличие химических отдушек
Массажную продукцию Thai traditions я активно использую в своей профессиональной деятельности. Нравится, что она обеспечивает хороший скользящий эффект, нравится как она ведет себя на коже-увлажняет ее, делает шелковистой, приятной на ощупь. Работать на ней одно удовольствие!
В одно из посещений дилера косметики Thai traditions, я получила небольшой презент в виде 50миллилитрового пробника мангового масла. Манго-один из моих любимейших фруктов, поэтому подарок пришелся по вкусу.

Масло массажное Манго Thai traditions фото

Решила, что сначала попробую сей продукт на себе, а потом, если понравится, затарюсь обьемом побольше и понесу экзотику в массы.
Открыв заветную баночку, я поразилась интенсивности запаха. Да, это аромат манго, вкусный, аппетитный, но уж очень сильный. Это смутило и навело на мысль о наличии отдушек в средстве. Поскольку на баночке информации о составе не было, я полезла на сайт Thai traditional, чтоб разузнать подробности. Мои сомнения подтвердились, в характеристике продукта, производитель прямо указал, что масло Манго -это масло виноградной косточки и отдушка. Содержание натуральных компонентов 98%. Данное обстоятельство несколько меня огорчило, я рассчитывала на 100% органику. Пришлось утешить себя тем, что не так уж много синтетики в продукте. В любом случае, оно в сто раз лучше, чем некоторые уходовые средства масс-маркера.
Само масло красивого золотистого цвета.

Масло массажное Манго Thai traditions фото

Масло дает неплохое скольжение рук по коже. Хорошо впитывается, не оставляет жирной пленки. Нужно его совсем немного, весьма экономично в использовании.
Кожа после нанесения масла выглядит увлажненной. Бархатистая, ее приятно трогать... и нюхать)
А запах!!! После нанесения на коже остается легкий аромат экзотического манго, нет того концентрированного амбре, с которым довелось столкнуться при открытии емкости.
Буду ли я использовать массажное масло Манго в своей работе? Пока однозначно ответить на него не могу. Скорее да, чем нет. Пробник продолжаю использовать для ухода за своим телом.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Любителям экзотики посвящается. Массажное масло с ароматом манго