Отзыв: Наушники Sennheiser HD 202 II - Наушники отличного качества.

Достоинства: Отличное качество звука на протяжении долгого времени
Недостатки: Конструкция для регулирование размера под голову хлипкая

Наушники Sennheiser HD 202 II фото

Эти наушники я покупал примерно 2 года назад. В моих старых уже сел звук, и встал вопрос о замене наушников.

В магазине мой выбор пал на фирму Sennheiser. Уже много лет пользуюсь этой фирмой. Качество звука и самих наушников у них всегда на высоте.
Звук в этих наушниках отличный, чистый, есть хорошая шумоизоляция. У каждого наушника есть специальная подушка. Благодаря этой подушке в наушниках можно находиться довольно длительное время. Небольшой дискомфорт появляется где-то примерно через 3 часа ношения.
В этих наушниках специфический механизм регулирования размера для головы. Он находится на каждом наушнике. И он довольно хлипкий, если на наушники случайно сесть то его можно сломать. Поэтому с наушниками надо обращаться осторожно.
Провод у этих наушников имеет длину 3 м. Для кого-то это плюс, если наушники использовать где-нибудь в студии например. Мне же такая длина не нужна. В комплекте шла специальная катушка на которую можно намотать лишний провод. Это довольно удобное решение. Также в комплекте ещё шёл дополнительный 3 дюймовый разъем. Он вставляется в 3,5 мм разъем.
За 2 года интенсивного использования звук в наушниках остаётся хорошего качества. А в предыдущих моих наушниках звук сел уже через полгода использования.
На момент покупки эти наушники стояли в районе в 3.000 руб. Хотя в некоторых магазинах я видел и дешевле.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наушники отличного качества.