Отзыв: Магазин детских товаров "Вотоня" (Россия, Санкт-Петербург) - [цензура] и хамство
Достоинства: нет
Недостатки: см выше
Сделала заказ 12.01.18, на сумму более 2т. р., ,при оформлении на сайте была информация, что доставка в этом случае бесплатная. Заказ был разделен на 2 даты доставки, т. к. в заказе были товары, которые можно было доставить не ранее 18 января. При оформлении заказа и разделении его на 2 даты доставки на сайте НИГДЕ не отражается, что в таком случае надо оплатить по 250 руб. за каждую доставку!
В итоге мне привезли первую часть заказа (№1716258), оплатила за доставку 250 руб., но от второй его части я отказалась, как только узнала о необходимости повторной оплаты доставки. Считаю, что умалчивать о существенном изменении стоимости покупки - это [цензура] со стороны магазина, а также неуважение ни к клиентам. ни к себе.
Более того, хамство операторов и складских работников показывает, что этот магазин не стремится решать вопросы спокойно и конструктивно. Клиентоориентированность - это не про них.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |