Отзыв: Пылесос SAMSUNG Twin Chamber System - Компактный и мощный!
Достоинства: компактный, мощный, фильтр моется, есть много щеток, нет мешка для сбора пыли, включение на рукоятке, регулируется по высоте, легкий
Недостатки: слабо крепится сам фильрт
Пылесос SAMSUNG Twin Chamber System на мой взгляд очень удобный и хорош в эксплуатации. Очень компактный, не занимает много места. Достаточно мощный. Пылесосит хорошо, все крошки и соринки засасывает. Очень удобно что нет мешка для сбора пыли. Вместо него фильрт, который прекрасно моется. Мою почти каждый раз, чтобы не было запаха и мелкой пыли в следующий.
Пылесос SAMSUNG Twin Chamber System имеет в наборе много дополнительных щеток, которые помагают при уборке дома. Можно пропылесосить все углы и плинтуса. Достаточно длинный шнур.
Управление при помощи кнопки на ручке. Также регулируеся мощность на ручке.
У Пылесоса SAMSUNG Twin Chamber System на основной щетке делается режим, про котором можно спокойно пылесосить ламинат или паркет.
Также красивый и современный дизайн. Очень легкий и маневренный.
Хорошая фирма, надежный. Цена/качество! Меня устраивает!
Управление при помощи кнопки на ручке. Также регулируеся мощность на ручке.
Также красивый и современный дизайн. Очень легкий и маневренный.
Хорошая фирма, надежный. Цена/качество! Меня устраивает!
Общее впечатление | Компактный и мощный! |