Отзыв: Полотенца махровые Ikea Фрэйен - 100% хлопок. Звучит как сказка! Качество отменное, рада подарку
Достоинства: качество, цвет, продуманность
Такое прекрасное кухонное полотенце, мы получили в подарок на Новый Год и могу сказать искренне, это прекрасный подарок. Так как наверняка приходится, да и качество и цвет мне очень понравились. В первую очередь меня очень привлек их внешний вид, так как цвет оказался не только приятным, но и насыщенным.
КАЧЕСТВО СТРОЧЕК:
Качество строчек просто идеальное, все прошито хорошо и качественно.
ЦВЕТ:
Цвет мне очень понравился, так как краска была использована качественная и цвет получился насыщенным. О долговечности пока сказать нечего ни могу, так как пользуюсь им совсем не долго.
Качественная натуральная ткань, мне понравилась как по цвету так и по функциональности. Поскольку я довольна данным товаром, безусловно вам я его тоже советую к покупке.
Спасибо за внимание, и полезных вам покупок.
КАЧЕСТВО СТРОЧЕК:
Качество строчек просто идеальное, все прошито хорошо и качественно.
ЦВЕТ:
Спасибо за внимание, и полезных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | 100% хлопок. Звучит как сказка! Качество отменное, рада подарку |