Отзыв: Шампунь Mirrolla "Кетоконазол антиперхоть" - Хорошее средство, очень помогает!
Достоинства: Хорошее средство, недорого, избавляет от зуда и перхоти, хороший запах.
Недостатки: Не обнаружено
У меня уже давно эта проблема - перхоть...
Ни просто перхоть, но ещё и сильнейший зуд. Покупала множество шампуней, положительный эффект длился ни долго - около недели, и, всё заново. Несколько раз покупала Низорал, хорошее срество, но очень бьёт по карману!
По совету хорошей знакомой купила шампунь "Кетоконазол".
Вот и сам шампунь "Кетоконазол" фирмы Mirrolla. Фирму знаю эту давно, очень нравится. Пользовалась шампунем Сульсеной и пастой Сульсеной.
Производители обещают нам устранение перхоти, неприятного зуда, а так же нормализации микрофлоры кожных покровов головы. По описанию его можно применять каждый день и шампунь разработан на мягкой моющей основе. Способ примение шампуня самый банальный - намылить голову и оставить на несколько минут, потом смыть теплой водой.
Я стала использовать Кетоконазол два раза в неделю, так как у меня была сильная перхоть и ужасный зуд. Скажу сразу - великолепно! После первого использования зуд прошел сразу. Перхоть после трех-четырех применений практически прошла.
Я использовала этот шампунь около месяца, и результат очень порадовал. Перхоть прошла, зуд исчез, волосы живые, прекрасно пахнущие.
Всем советую этот шампунь. Считаю, что больше месяца использовать не стоит. Если в целях профилактики, тогда мыть голову раз в неделю и не больше месяца.
По совету хорошей знакомой купила шампунь "Кетоконазол".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство, очень помогает! |