Отзыв: Сериал "Оставленные" (2014) - Ну, и нудь!

Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Скучный сюжет
Я недавно начала смотреть сериал «Оставленные». Есть фильм с таким же называнием, но сериал к фильму не имеет никакого отношения, хотя тема похожая.

Треть людей с земли исчезли без следа. Плохие и хорошие, дети и взрослые в один миг пропали, и никто не знает, почему и куда. Но сюжет сериала не об этом, а о людях, которые остались на земле.

Я посмотрела пять серии и в этих сериях ничего интересного не происходит, только обычная жизнь небольшого города. Главный герой не совсем нормальный на голову, непонятные видные…

Сюжет очень скучный и нудный. Ещё и непонятный.

Только актерская игра более-менее нормальная, но она не спасает сериал.

Оценку больше двух не могу поставить.
Время использования 5 серий
Общее впечатление Ну, и нудь!

Natalylav
и правда муть
80Sunday
Сериал подойдет людям думающим и пережившим личную трагедию в жизни, потерю близкого, одиночество, депрессию. В этом фильме можно найти многие ответы… Для остальных это будет "муть".
madrinka
мимо
Татьяна19805
Жаль, тема интересная
CherepOksana
Тогда мимо)
Ярослав088
Хорошо, что сериалы я не смотрю)
Innaestetka
ясненько…
knopka03
Вернулась с каникул)) завтра начинаю читать в ежедневном режиме))
Polla
я тоже не смогла смотреть, пару серий посмотрела и бросила. тема вроде бы интересная, но герои бесят и интрига все никак не начнет раскрываться.
yanochka617
мимо
Ofelia lihtenber
Ээх.сериал то не для всех!правильно выше написали,для людей думающих ,переживших потерю…а любителям легкого кино-не по вкусу придется.тяжелый.и мудреный.а интрига раскроется ближе к середине.просто не глядите картинки,а вдумывайтесь ,тогда и понятнее станет,и интереснее.