Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Реально помогает.
Достоинства: Натуральный состав, интересный цвет и вкус, реально положительное воздействие.
Недостатки: За много лет использования не нашла.
Зубной пастой "Лесной бальзам" мы пользуемся всей семьей уже много лет.
Зубная паста "Лесной бальзам", напротив, содержит множество натуральных ингредиентов. Основной из них - кора дуба, так как действие всей линии этой пасты направлено на оздоровление десен.
Лесной бальзам так же содержит экстракт пихты и отвар из пяти лекарственных трав (ромашка, зверобой, крапива, тысячелистник и чистотел).
Периодически, особенно в зимний период, когда не хватает витаминов, у меня начинают болеть и ныть десна. В таких случаях я просто беру и смазываю их зубной пастой "Лесной бальзам". И, что самое интересное, боль быстро проходит и можно спокойно жить дальше! Да и на вкус она приятная, хоть и отдает травами. Но, могу сказать, вкус трав не всем приходится по душе.
Стоит такая паста от 50 до 80 руб. В зависимости от вида.
Вся семья очень довольна и использует только зубную пасту "Лесной бальзам". За много лет ни разу не захотелось ее поменять на другую. Смело можете ею воспользоваться, особенно, если надоели скучные колгейты:))
Стоит такая паста от 50 до 80 руб. В зависимости от вида.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |