Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Набережные Челны) - Лично я всем довольна

Достоинства: 1. Качественно 2. быстро 3 можно оплатить по безналу 4. есть бонусная программа 5. результаты в личном кабинете или на почту электронну. 6. недалеко от дома
Когда была беременной я задумывалась почему в гос поликлиниках, когда идешь сдавать кровь по направлению никогда не одевают новые перчатки? Они всегда протирали перчатки ваткой с антисептиком и брали кровь у следующего пациента. Ведь в очереди все равны и никогда не знаешь кто сдавал кровь до тебя.

Конечно шанс подцепить ВИЧ, СПИД таким образом мал, но он есть и зачем так рисковать.
В 2017 я впервые познакомилась с клиникой ИНВИТРО и теперь анализы пойду сдавать только туда.

Скажу об удобствах.
1. Это рядом с домом
2. Есть сайт и выбрать необходимый анализ можно на сайте и заказать услугу
3. Чисто
4. Быстрой
5. Качественно
6. Никуда не надо ходить за результатами

И чем же они заслужили мое доверие. Процедурный кабинет достаточно удобный. Мед сестра которая берет кровь моет руки при тебе, одевает новые перчатки( да это теперь принципиально важно). под руку кладет одноразовую салфетку, наборы для взятия крови все вскрывает при тебе, обрабатывает руку и берет кровь.

На образец с кровью при тебе наклеивают штрих код с твоими данными и перебинтовывают таким приятным бинтом руку.

Да конечно это все мелочи. Но именно эти мелочи на мой взгляд важны в медицины, особенно когда дело с кровью. 13.01.2018 сдавала кровь на гормоны. Быстро 2 минуты и готово. Отдельное спасибо мед сестре, очень легкая рука. Взятия крови даже не почувствовала.

Я за современную и качественную медицину. Цены нормальные. Как и в любой другой частной клиники. По-этому принципиальной разницы нет. Но муж ходил сдавать кровь в клинику Медицина будущего и там тоже перчатки протирали антисептиком.

Конечно это может показаться бредом, но зачем так рисковать. Всем здоровья. А клиники Инвитро, спасибо за качество и процветания!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Набережные Челны
Город или поселок Набережные Челны
Улица проспект Хасана Туфана
Общее впечатление Лично я всем довольна

Бородатый Папа
Хорошие лаборатории. Уже неоднократно пользовались - всегда быстро, вежливо и чисто.
invitro
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.