Отзыв: Подводка для глаз Art Deco High Precision Liquid Liner - Моя любимица в оттенке 01
Достоинства: ✅Удобный формат ✅Удобная тонкая кисточка, которая позволяет нарисовать даже очень тонкие стрелочки ✅Прекрасно ложится, не отпечатывается на веке ✅Стойкость ✅Экономичный расход ✅Со временем кисточка практически не изнашивается
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать вам о своей нынешней любимице - Подводке для глаз ArtDeco High Precision Liquid Liner. Я уже как-то упоминала о ней вот в этом отзыве.
Подводка представлена в формате лайнера, что делает ее использование очень удобным.
Дизайн упаковки и лайнера лаконичный. Выполнены в серебристом цвете. Мне очень нравится ее внешний вид.
Декоративная косметика марки ArtDeko показывает достойное качество в своей ценовой категории. Производится она в Германии.
Я пока что встречала ее в продаже только в сети магазинов Летуаль и Подружка. Полная стоимость подводки примерно 870 рублей. Я обычно приобретаю ее по акциям в Подружке и обходится она мне в 600 рублей.
Этой подводки мне хватило на 8 месяцев при условии ежедневного использования. Учитывая этот факт, считаю цену более, чем приемлемой.
Подводка имеет дополнительную упаковку, которая содержит всю необходимую информацию о ней.
В составе подводки, конечно, присутствует не мало химии, что свойственно декоративной косметике.
На упаковке есть немного информации и на русском языке.
»»Производитель рекомендует хранить подводку в горизонтальном положении.
Действительно при горизонтальном хранении она лучше наносится сразу после вскрытия.
»»После использования подводки тщательно ее закрывать.
Открывать и закрывать подводку очень удобно. Закрывается плотно и в тоже время не нужно прилагать особых усилий, чтобы снять колпачок. Но сама она не откроется в косметичке.
»» Данная подводка не подходит тем, кто носит контактные линзы.
»»Подводка без отдушки.
Действительно не ощущается никакого запаха при использовании.
Объем подводки 0.55 мл. Не так много, но расход у нее очень экономичный за счет формата.
Срок годности моей подводки до 2020 года.
После вскрытия рекомендуется использовать подводку в течение 6 месяцев. Поскольку у меня никаких проблем после 6 месяцев использования с ней не возникло, то я продолжила пользоваться и дальше (естественно в пределах основного срока годности). Подводка все еще была в отличном состоянии.
Мне кажется, ее не реально использовать полностью за 6 месяцев. Я пользуюсь ей ежедневно, рисую не тонкие стрелочки и мне хватило ее на 8 месяцев. И можно было бы пользоваться и еще, но кисточка начала немного подсыхать, и я решила ее заменить.
Моя подводка в оттенке 01 - черный. Номер и цвет оттенка указан на торцевой части упаковки.
За 8 месяцев использования кисточка осталась в отличном состоянии.
На верхнем фото кисточка, которой я пользовалась 8 месяцев, а на нижнем только что вскрытая и ни разу не использованная.
Заметно, что верхняя стала немного подсыхать и это стало сказываться на качестве стрелочек. Хотя тоненькие она все еще отлично рисует.
Кисточки тоненькие, мягкие и очень удобные. Они могут без проблем нарисовать, как очень тонкие, так и широкие стрелочки.
Сама подводка быстро сохнет, не отпечатыватся на веке.
Далее я нарисовала несколько линий, чтобы показать подводку в деле. Рисовала специально старой подводкой, чтобы было видно, что тоненькие стрелочки она все еще прекрасно рисует.
Я наношу подводку на эту базу, поскольку у меня жирная кожа век и без нее подводка быстрее скатывается.
Без базы эта подводка держится у меня в идеальном состоянии около 4 часов, а с базой до 12 часов. Это отличный результат.
Для снятия макияжа я использую мицеллярную воду от Garnier. Подводка удаляется ей на ура!
***
Подводя итоги, хочу отметить плюсы и минусы подводки для глаз ArtDeco High Precision Liquid Liner:
+удобный формат в виде лайнера
+тонкая, мягкая кисточка, которая позволяет нарисовать стрелочки разной толщины
+прекрасно ложится и не отпечатывается
+стойкость при использовании с базой достигает 12 часов
+спустя 8 месяцев внешний вид кисточки практически в первоначальном состоянии, но подводка начала немного подсыхать
+ отлично удаляется мицеллярной водой
+экономичный расход
+соотношение цена-качество
+/- химический состав
-не подходит тем, кто использует контактные линзы
***
Я очень довольна этой подводкой от ArtDeko и буду приобретать ее снова. Ну и, конечно же, рекомендую!
Будьте красивы и надеюсь мой отзыв был вам полезен!
На упаковке есть немного информации и на русском языке.
»»Производитель рекомендует хранить подводку в горизонтальном положении.
»»После использования подводки тщательно ее закрывать.
»» Данная подводка не подходит тем, кто носит контактные линзы.
»»Подводка без отдушки.
Действительно не ощущается никакого запаха при использовании.
Срок годности моей подводки до 2020 года.
За 8 месяцев использования кисточка осталась в отличном состоянии.
Сама подводка быстро сохнет, не отпечатыватся на веке.
+удобный формат в виде лайнера
+соотношение цена-качество
+/- химический состав
-не подходит тем, кто использует контактные линзы
***
Будьте красивы и надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |