Отзыв: Игра для PC "Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer" - Дополнение к игре
Достоинства: Очень хорошо дорабатывало игру
Недостатки: читеры
Сам САМП это простое дополнение к игре гта са, которое дает ей возможность мультиплеера. Серверов было уйма в самом дополнении, но так-же можно было вбить те которые найдены на просторах интернета.
Без сомнений дополнение разворачивает игру совершенно в новой плоскости. Разделение было на дм и рп. И если дм это простой режим мясорубки, то с рп дела обстаяли серьезнее. Там надо было играть по правилам. Получался такой аля SIMS, упакованый в GTA SA, который был собран из кучи пользователей. Причем правила и законы устанавливал админ сервера. Тут вы могли внедрится в любую структуру начиная от копа и заканчивая бандой, на худой конец бомжевать. Каждый уважающий себя сервер заставлял сдавать на права. В общем было очень занятно. Забросил играть с появлением mod_sobeit. Мод прикручивался к САМПУ и читер получал все что хочет. Тут тебе и аим, и денег прописать можешь и оружия и тачки, и по карте телепортироваться и летать... в общем всего не перечислишь. Сервера набивались читерами, анти чит не прикрутишь. Пытались блокировать кнопки на которые включался мод, но успехом это не увенчалось т. к. мод доработали, и можно было задать любую клавишу. В общем с появлением мода для меня игра на САМП серверах закончилась.
Общее впечатление | Дополнение к игре |