Отзыв: Туалетное мыло Fax "Лесные ягоды" - Вспомним о лете...
Достоинства: Запах, оформление, свойства, цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Даже и не думала, что у мыла Fax столько отзывов, точнее на каждый аромат отдельный отзыв. Я расскажу вам о ягодном варианте.
Стоило это мыло дёшево. Не думала, что за такие деньги может быть такое качество.
Первым делом меня привлекла упаковка мыла -она очень красивая и красочная. Так и говорит: "Купи меня!". Ну, я и купила.
А её внешний вид, а точнее цвет. Это нежный лавандовый. Покорит любого... А запах, запах... Даже, когда я прохожу мимо ванной и она приоткрыта, я чувствую запах этого мыла. Очень приятно пахнет. Правда запах мне напоминает Юппи ( в детстве такие порошки газировки были) с мылом.
Пенится мыло хорошо, в "кашицу" не превращается. Смывается тоже хорошо. С основной задачей справляется на ура. Однозначно, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вспомним о лете... |