Отзыв: Медицинский прибор Zepter Биоптрон Компакт III - удобная и полезная вещь в домашних условиях

Достоинства: удобный, быстрый эффект, нужная вещь
Недостатки: для внутреннего лечения различных органов и систем нужны дополнительные стёкла
Я очень часто болела в детстве, врачи ставили вечно подозрение на гайморит, которое слава богу не оправдывалась, вообщем доболелась до хронического ренита. Всё время физиопроцедуры, всё время по врачам, школу пропускала часто.

Кто и как посоветовал уже и не помню... попробывала сходить на процедуру начались заметные улучшения, так и решили приобрести это чудо вещицу. Маленький по размеру, хранить удобна, в комплекте был штатив, но честно говоря зачем он надо так и не поняли, может если людям пожилого возраста или маленьким деткам, то наверное бы пригодился а так, биотрон очень хорошо помещается в руку и направляя на проблемные зоны светится. Очень удобен в применении и эксплуатации. Включить выключить одна кнопка больше ничего и не надо, есть датчик времени чтобы спокойно и судорожно не считать сколько ты там светишь, он сам всё прапепикает. Буквально через пару месяцев я начала забывать про свои вечные простуды и сейчас только лишь появится какой-то озноб сразу обращаюсь к своему верному другу биотрону. Мало того очень хорошо помогает если травма, обширная гематома он способствует заживлению и рассасыванию гематом. У мамы был очень сильный синяк, она упала зимой на люду при помощи биотрон синяк прошёл за 2 дня. Вообщем сем советую очень нужная вещица в хозяйстве.
Общее впечатление удобная и полезная вещь в домашних условиях