Отзыв: Напольные весы Scarlett SC-218 - Меня не подводили.
Достоинства: Меня они устраивают.
Недостатки: Для меня нет.
Напольные весы SCARLETT SC218 я купила почти два года назад, после рождения дочки, наверное как и многим девушкам был интересен свой вес.
Выбирала я весы напольные недолго, зашла в близжайший около дома магазин (М-Видео), посмотрела модели, цены и функции весов.
Остановилась на весах SCARLETT SC218, так как в первую очередь устроила цена, они недорогие- 690 руб, другие весы подобного типа стоили дороже. А весы, которые показывают не только массу, но и количество воды, жира и т. п. в теле, мне конечно может и хотелось бы иметь дома, но в тот момент лишних денег не было ( уж слишком они дорогие).
Дизайн этих весов довольно яркий, мне понравился, они хорошо вписались в наш домашний интерьер.
Вот так выглядят мои напольные весы.
Платформа весов изготовлена из высокопрочного стекла, максимальная нагрузка, которую они воспринимают- 180 кг.
Они довольно тонкие.
Работают весы от одной батарейки типа CR2032, а выглядит она вот так, маленькая кругленькая.
Включаются и выключаются весы автоматически, то есть вам требуется только встать на платформу весов и они сам включаться, а после и сами выключаться.
Весы имеют четыре резиновые ножки, которые хорошо фиксируют весы на поверхности.
Размер дисплея на весах 81х41 мм, цифры показываются довольно крупные.
Меня эти весы за 2 года не подводили, читала отзывы о различных весах типовых и непосредственно о весах SCARLETT SC218, многие отзывы отрицательные, говорят, что часто они врут. Я проверяла не раз на своей дочке, после планового посещения поликлиники, погрешность моих весов оказывалась 100-200 гр. На себе тоже проверяла, по возможности взвешиваюсь для интереса и сравнения у своих друзей.
Вот так выглядят мои напольные весы.
Они довольно тонкие.
Размер дисплея на весах 81х41 мм, цифры показываются довольно крупные.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Меня не подводили. |