Отзыв: Очиститель воздуха от запахов животных Symphony - Я не любитель, но мне понравилось
Достоинства: Всем хорош
Недостатки: Я в них не разбираюсь
Всем добра!
И светлой головы после праздников)))
У меня есть кот( написала и подумала, что на этом можно и закончить, ибо культурный запас слов иссякает))).
И вот это аристократический обормот
Именно для таких, форсмажорных, случаев я приобрела освежитель, который позиционирует себя как -" Очиститель воздуха Symphony. Антибактериальный эффект. От запахов животных".
Вообще я не любитель подобных вещей и потому плохо в них разбираюсь(но внешний облик, кнопка распыления и заманчивые надписи-купили меня с потрохами). Так вот, на мой, не профессиональный, взгляд он очень даже неплохо справляется со своей задачей. По крайней мере, его личный амбре быстро улетучивается, а от проделок кота-тоже нет и следа(или духа)).
Рекомендовать к покупке-буду, но я, большей частью, за свежий воздух, а потому - проветривайте чаще!
И да прибудет с вами Чистый воздух!
И светлой головы после праздников)))
И вот это аристократический обормот
И да прибудет с вами Чистый воздух!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я не любитель, но мне понравилось |
А котейка такой расслабленный)
А так полчаса стояния у витрины с освежителями(даже уборщица меня обходила)-и вот выбор сделан