Отзыв: Набор кондитерских изделий Красный Октябрь "Аленка Веселые каникулы" - Хороший набор целых 700 грамм
Достоинства: Хороший, большой, красивая коробка
Недостатки: Несуществены
Приобрела набор кондитерских изделий Красный октябрь "Алёнка Весёлые каналы" для подарка в садик на ёлку. Конечно, дело было перед Новым годом, данный набор уже съеден в течении новогодних каникул. Осталась только красивая коробка.
Набор был хорошим, были все виды продукции Красный октябрь Алёнка. Это минирулеты, миникексы, вафли, маленькие круглые конфеты и другие виды конфет от Плёнки. Про некоторые виды в наборе я писала, например минирулеты. Набор был большой, целых 700 грамм. Каждого вида было про три-четыре штуки, а карамелек было пять или шесть штук.
Покупала в супермаркете Пятёрочка по цене 399 рублей за такой набор. Набор понравился очень. Доброго времени суток и удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший набор целых 700 грамм |