Отзыв: Творожный мусс Valio - Очень вкусный мусс
Достоинства: вкус, польза, отличное дополнение к завтраку
Творожный мусс Валио - это по сути аналог Чудо творожка, только родом из Финляндии, чуть более дорогой и чуть более вкусный. Продается он практически в любом супермаркете, ориентировочная стоимость за баночку - около 40 рублей.
Я перепробовала данный мусс нескольких вкусов - черника, клубника-земляника, персик - манго. Сам продукт представляет собой нежный пористый творожный мусс, а снизу фруктовое варенье. Вкус получается очень приятный, фруктово-сливочный, достаточно сочный и более фруктовый, чем у нашего российского творожка Чудо. Никакой химии не чувствуется, состав у продукта тоже отличный ( к слову, валио славится отличным качеством).
Это отличное дополнение к завтраку, который всегда должен быть питательным, да и по калорийности желательно, чтобы он был больше остальных приемов пищи.
Как итог, отличный продукт, смело советую попробовать.
Как итог, отличный продукт, смело советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный мусс |