Отзыв: Зверобоя трава "ФармаЦвет" - Зверобой от легкой депрессии отличное средство

Достоинства: Отличное средство не только от колитов, но и от депрессии.Натурально.
Недостатки: Есть противопоказания: детский возраст- до 12 лет, беременность, повышенная чувствительность к препарату
... Живу в Санкт- Петербурге, где практически, нет солнышка. Видимо от этого и страдаю осенью и в зимний период легкой депрессией. К докторам не хожу ибо имела грустный опыт, когда мне назначили "Амитриптиллин" и я ходила как чумная. Покупала в аптеке растительный препарат "НЕГРУСТИН"... Когда прочла, что в его составе только трава зверобоя, подумала: а зачем переплачивать за рекламированный бренд и за то, что трава зверобоя упакована в капсулы? Мне и натуральную траву зверобоя заварить нетрудно. С тех пор покупаю просто траву зверобоя- зачем переплачивать ( "Негрустин"-270 рублей, Трава зверобоя- 63 рубля). Есть разница...

Итак, ЗВЕРОБОЯ ТРАВА в фильтр- пакетах.

Трава зверобоя

Несмотря на то, что на коробочке с травой написано: оказывает вяжущее и противовоспалительное действие, а про борьбу с депрессией ни слова- пусть вас это не смущает- от легкой депрессии помогает отлично. Настроение улучшается, бодрость появляется.
Конечно, можно использовать и при колитах, гингивитах, стоматитах ( впрочем об этом вы и на коробочке прочтете.
Завариваю почти также как и написано : 2 фильтр- пакета заливаю кипятком грамм 150... Настаиваю минут 15. Отжимаю пакетики и доливаю кипяточком до 150 грамм.

Зверобоя трава ФармаЦвет фото

Пью 2 раза в день по 75 грамм примерно. Прекрасно помогает от депрессии, заодно и колит подлечится... Уже 3 года от депрессии Травою зверобоя спасаюсь)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зверобой от легкой депрессии отличное средство

Насенька
зверобой - природный антидепрессант. Покупала в компании Vivasan препарат в виде драже "Релакс" на основе зверобоя (псиала о нём). там правильные пропорции соблюдены. Тоже у меня был печальный опыт год назад с Амитриптилином… и не только с ним. Теперь принимаю БАДы, эфирные масла и поддерживаю свою нервную систему и психику постоянно
Nikita3553
Насенька, спасибо про инфо о драже "Релакс" Крепкого Вам здоровья!
Lena-Zadira
Как жаль, что из аптек исчезли деприм, негрустин и нервотоник…теперь вот мучаться, заваривать:(
СПБ Оля
Да Зверобой уникальный