Отзыв: Маникюрные кусачки Solinberg - Отличный инструмент!
Достоинства: острые удобные
Больше 10 лет назад и прикупила себе кусачки Золингер и не так давно я их просто потеряла. Не смогла найти достаточно долгое время и решила поэтому купить новые. В магазине на глаза попались эти, других и не было. Что-то мне только не верится, что кусачки сделаны в Германии, скорее это китайская подделка с похожим названием с известной раскрученной фирмой Золингер.
Ну да в принципе, мне все равно где они сделаны, главное, чтобы они делали свое дело, а они работают не плохо. Размер как раз подходящий для удаления кутикулы, да и цена вполне нормальная 340 рублей. Не знаю, чем уж так хороша ручная заточка, по мне так аппаратом затачивать надежнее, да и не верю что такое количество кусачек немцы затачивают руками)) но главное, что кусачки острые. Думаю, что в ближайшее время такими и останутся, так как больше полугода остаются острыми.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный инструмент! |