Отзыв: Отдых на курорте Соль-Илецк (Россия) - Хороший отдых, хорошее лечение.
Достоинства: Недорого, полезно, доступное жилье, множество экскурсий, климат, красивая природа, хороший сервис во всех заведениях.
Недостатки: Очень горячее солнце , переполненные пляжи (не всегда).
Поездка.
Ездил в Соль-Илецк автобусом из Кирова. Дорога заняла ровно сутки, но хорошо хоть автобус был современный, поэтому поездку перенес легко. Веду к тому, что нужно хорошо подготовиться к долгой поездке. Всю дорогу нас сопровождали красивые пейзажи, степи, горы, луга с лесами.
Жилье.
Жилья в Соль-Илецке можно подобрать любое. Есть очень много дешевого жилья, это, например, снять комнату или квартиру у местного жителя. Так же есть хорошие отели. В любом случае проблем с жильем не возникнет.
Отдых и лечение.
Соль-Илецк это не только хороший отдых на пляжах теплых озер, но и очень хорошее лечение. Соленые озера будут полезны любому, особенно людям с кожными заболеваниями. У меня легкий ихтиоз на ногах, и после недели проведенной в озерах, его следы просто пропали, но на время конечно. Людям с подобными заболеваниями будет на пользу постоянно ездить туда, ведь это и не дорого, так почему бы и нет.
Так же можно без проблем подобрать для себя интересную экскурсию из десятков предложенных вам. И опять же все по очень привлекательным ценам. Можно выбрать спокойную прогулку по красивому Оренбургу, походом в кафе, узнать много интересного о городе. А можно выбрать захватывающую поездку на сафари джипах по степи, где вам придется хорошо держаться когда ваша машина будет не ехать, а лететь, так же вам придется переезжать вброд реку :).
Вывод.
Если вы хотите недорого отдохнуть не выезжая за пределы страны, то Соль-Илецк это очень хороший курорт для вас, поездку в который может себе позволить человек с минимальным бюджетом. Место очень понравится людям в возрасте.
Жилье.
Отдых и лечение.