Отзыв: Короткометражный мультфильм "Бип бип: песенки для детей" (2017) - Познавательный.
Достоинства: Песни, сюжет.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, дорогие Друзья!
Расскажу вам об мультике, а вернее целом сборнике, который состоит из девяти песенок мультфильмов - Машинки Бип-Бип Трактор Медведь Светофор Самолет для детей малышей". Отличная идея была придумана создателями.
Длиться он тридцать четыре мин. В каждом мультфильме детям повествуется о многом интересном, а именно, какими же бывают машины, как разговаривают различные животные, зачем вообще нужен на улице светофор, а для чего трактор и что он может делать.
Обучающий прекрасный сборник, который мы советуем вам посмотреть. Доченьке очень понравился мультфильм о самолете и ракете, вернее песенка, голос красивый у ребёнка, который её озвучивает.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Познавательный. |