Отзыв: Штукатурка усиленная гипсовая Weber Vetonit - Белая, быстросохнущая
Достоинства: Белая, пластичная, быстро сохнет, доступная по цене.
Недостатки: пока не обнаружено
Здравствуйте уважаемые посетители сайта Отзовик и подписчики.
В этом отзыве расскажу об опыте использования штукатурки Weber.Vetonit Profi Gyps.
Штукатурка при работе показала себя отлично, пластичная, хорошо наносилась. И действительно быстро высыхала. Хорошая альтернатива "Волма-Слой". В целом мы и заказчик остались довольны результатом. И что еще поразило цена, ведь продукция Weber не всегда доступна, а тут 343 рубля за мешок 30 кг. Еще один плюс штуккатурка белая, не бежевая, не светло-серая, а именно белая.
Будем использовать в дальнейшем.
Удачи в ремонте!!!
Будем использовать в дальнейшем.
Удачи в ремонте!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Белая, быстросохнущая |
Однозначно правильный выбор!
Про Боларс знаю, что отличная Декоративка у них, мои ребята часто ей пользуются, качественно.