Отзыв: Фильм "Институт Роузвуд" (2017) - Кино в психбольнице - запросто! Зрелищный фильм на реальных событиях
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Недавно этот фильм появился в свободном доступе в интернете и появилось на него много противоречивых рецензий, что и сподвигло меня к просмотру. Фильм оказался довольно интересным, запутанным, зрелищным. От самого начала и до финала я поражалась, как такое могло быть на самом деле - это же просто ужасно! Хоть и не могу отметить, что сюжет плохой. Очень, очень увлекательно, но жаль, что кто-то реально пострадал из настоящих пациенток от такого заведения и его персонала.
Актерская игра выше всех похвал, главная героиня Изабель располагает к себе. Мне кажется, что она очень ловко перевоплощалась в ролях, и по-моему, тут не обошлось без гипноза. Жутко наблюдать за играми врачей и самой секты в этой больницы. Ну да, скорее это напоминает именно "секту", когда люди становятся не людьми вовсе, а стадом баранов...
Постановка шикарная, музыкальное сопровождение хорошо подобрано, спецэффекты местами вводят в ступор своей правдоподобностью.
Рекомендую этот фильм любителям кровавых триллеров и ужасов. Особо впечатлительным лучше не смотреть, может нарушить психическое состояние. Тем более, там столько психов, а я лично когда-нибудь посмотрю еще раз этот странный фильм. Мне он понравился, ни сколько не жалею о просмотре.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Кино в психбольнице - запросто! Зрелищный фильм на реальных событиях |