Отзыв: Операция на щитовидной железе - Прекрасные врачи МРНЦ им. Цыба в Обнинске
Достоинства: сплошные
Недостатки: сама операция
Хочу выразить огромную благодарность доктору Полькину Вячеславу Викторовичу! Мне был поставлен диагноз папиллярный рак щитовидной железы. По месту жительства оперироваться побоялась.
Про МРНЦ им. Цыба в Обнинске узнала от знакомых. В интернете я прочитала много хороших отзывов о хирурге-онкологе Вячеславе Викторовиче, позвонила ему (89108637283), он всё выслушал, рассказал, объяснил. На консультацию в поликлинику я попала к доктору Ильину А. А., диагноз подтвердился и 08.11.2017 операцию по удалению щитовидной железы в отделении проводил уже Вячеслав Викторович. Операция прошла успешно. Хочу сказать ему огромное спасибо, т. к. он является не только прекрасным специалистом, но и добрым, отзывчивым человеком, готовым помочь каждому, кто к нему обратился. После операции Вячеслав Викторович никогда не отказывает в консультации по телефону или электронной почте, всегда отвечает на интересующие вопросы и дает рекомендации. Также хочу сказать отдельное спасибо заведующему отделением Медведеву Виктору Степановичу, который ассистировал при операции, доброму, позитивному и заботливому человеку, а также всему медицинскому персоналу отделения.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасные врачи МРНЦ им. Цыба в Обнинске |