Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Отличная современная сказка для детей и взрослых, Дисней постарался
Достоинства: Интересный сюжет, качественная графика, хорошая игра актеров
Недостатки: Не нашли
Смотрели дома во время новогодних праздников, на следующий день дети пересматривали ещё раз!
На мой взгляд интересная не запылённая история, хорошие шутки, качественная графика Диснея, есть связь с реальным временем (начинается все с участия главного героя в нашем мире в передаче а-ля «Битва экстрасенсов», в другом мире также проявляется связь с нашей действительностью, например, Иван включает песню Стаса Михайлова для громадной тролятины женского пола, ей песня приходится по душе и она сменяет гнев на милость)).
Актёры хорошо подобранны. Неожиданно и приятно было увидеть в качестве богатыря Виктора Хориняк - довольно простого внешне парня, а не раскрученного актера, как Данила Козловский.
Молодая Баба Яга (Светлана Колпакова) тоже очаровательна, мне она показалась даже интересней, чем Василиса.
Это семейное фентези заставило нас пересмотреть отношение к российскому кино, всем членам семьи картина понравилась
Время использования | 2017—2018 |
Общее впечатление | Отличная современная сказка для детей и взрослых, Дисней постарался |