Отзыв: Гель для душа Белита Витекс мицелярный "Морской Коллаген" - Очищение и увлажнение - Да! Лифтинг - пока не уверена!
Достоинства: Очищение и увлажнение кожи, объем, цена, экономичность
Недостатки: По вопросу лифтинга пока не уверена
Доброго времени суток всем!
Многие гели для душа белорусского производства давно зарекомендовали себя наилучшим образом.
Мицелярный гель "Морской Коллаген", произведенный торговой маркой Белита Витекс, я раньше не встречала на прилавках косметического магазина "Славяна", увидив - решила купить (была уверена, что не разочарует).
Объем, как и обычно у данной фирмы, гигантский - 520 мл.
Флакон очень презентабельный с изысканной, стильной этикеткой.
И очищение, и обновление, и увлажнение, и подтягивание, и уплотнение, и тонизирование... Перечислять волшебные свойства геля можно долго и нудно, прочтите сами на размещенном фото, если станет интересно.
Гель приятной, нежной текстуры хорошо наносится на кожу, отлично пенится и быстро смывается водой.
Аромат легкий, с морскими свежими нотами, консистенция не густая и не плотная.
После душа кожа замечательно очищена и увлажнена. Насчет лифтинга ничего конкретного сказать не могу, за месяц использования никаких видимых изменений не обнаружено.
Гель для душа "Морской коллаген" мне понравился, буду брать его часто.
Рекомендую обратить на него внимание и Вам - достойный вариант по бюджетной привлекательной цене.
Объем, как и обычно у данной фирмы, гигантский - 520 мл.
Флакон очень презентабельный с изысканной, стильной этикеткой.
Аромат легкий, с морскими свежими нотами, консистенция не густая и не плотная.
Гель для душа "Морской коллаген" мне понравился, буду брать его часто.
Время использования | пока месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очищение и увлажнение - Да! Лифтинг - пока не уверена! |
в ( ) ЧТО написано!!!
Я тож про 1-й написал, пока не пускают!!!