Отзыв: Мюзикл на льду "Руслан и Людмила" - Дворец спорта "Мегаспорт" (Россия, Москва) - Шикарное фееричное шоу!

Достоинства: Танечка,Петр,музыка,номера в воздухе,телевизионная версия
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели!
К сожалению, не могу похвастать тем, что лично присутствовала на этом представлении во дворце Мегаспорт в городе Москва, так как всего лишь посмотрела телевизионную версию мюзикла. Но смею Вас заверить, что испытала только восторг и потрясающие чувства!

Буквально месяц назад смотрели с младшим сынишкой сказку «Руслан и Людмила» и потом увидели рекламу этого ледового шоу. Конечно захотелось увидеть воочию, но ехать специально в Москву не имею сил и финансовой возможности. А тут такой подарок от Первого канала! Моему счастью и восторгу нет предела!
Профессиональная постановка, качественное катание, яркие вречатляющие спецэффекты, знакомые голоса исполнителей песен, ну и конечно Танечка с Петром-все это складывается в неимоверной красоты шоу! Бесплатные места в первом ряду это отдельный восторг!))
Знакомая история в непривычной и очень динамической постановке, да еще на льду-это просто что-то с чем-то! Тут и трюки, и номера в воздухе. Смотрится буквально на одном дыхании с большими глазами и замиранием сердца.
Слегка смутил Черномор в озвучке Киркорова... Лично у меня немного не вяжется с образом этого колдуна.
Танечка Навка в роли Людмилы конечно бесподобна, нежна и прекрасна. Петр Чернышов прибавил шарма образу Руслана.
От всего шоу целиком остались только положительные эмоции. Замечательная задумка и превосходное воплощение! Мне очень понравилось! Спасибо и БРАВО!
Год посещения 2018
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Шикарное фееричное шоу!