Отзыв: Карамель Roshen - Такой вкус мне всегда нравился
Достоинства: Вкус
Вообще я больше конечно люблю шоколадные конфетки, но когда ими присытишься, особенно на Новогоднии праздники, то хочется уже какого нибудь разнообразия.
Муж купил вчера обычные карамельки, марки Roshen, и мои самые любимые среди карамелек, это "Дюшес". Этот вкус конфет мне всегда нравился, ещё и лимонад подобный тоже люблю.
Конфетки очень вкусные, на цвет они вот такого зеленоватого цвета, как Вы можете увидеть на фото ниже. Конфетки эти пустые, внутри нет никакой начинки. Продаются они у нас почти в любом магазине и по очень доступной цене.
Правда после полного рассасывания такой одной конфетки, на языке остается чуть зеленоватый цвет, но он потом быстро исчезает, будем надеяться, что это натуральные красители, как и говорит нам производитель...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Такой вкус мне всегда нравился |