Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа" Нежное очищение - Прекрасное средство, но больше для молодой кожи.
Достоинства: Недорогое, прекрасный аромат, хорошо очищает кожу, быстро смывается
Недостатки: Нельзя использовать, если кожа имеет участки, склонные к сухости
Изначально это средство я приобрела для своей дочки, т. к., именно она в нашей семье - обладательница нормальной и комбинированной кожи. Но в процессе ее вечернего моциона в ванной стоял такой потрясающий тонкий аромат, и она была в таком восторге от средства, что я не удержалась и решила тоже попользоваться этой интересной гранатово-ромашковой умывалкой от Чистой Линии. В какой-то степени мою кожу можно назвать комбинированной, но, исходя из возраста, она уже больше склонна к сухости, особенно, в некоторых участках. Тем не менее, я надеялась, что средство мне подойдет. Мои надежды не оправдались. Ну а теперь - обо всем подробнее.
Производитель средства - известная компания ООО "Юнилевер Русь", г. Москва. Ну а марка "Чистая линия" тем более не нуждается в представлении.
Нельзя не отметить, что средство интересно и удобно оформлено, флакон снабжен дозатором, через который гель легко выдавливается. Средство прозрачное, светло-зеленого цвета.
Дочке 15 лет, кожа у нас - без свойственных переходному возрасту трудностей, без прыщей, интенсивных черных высыпаний и жирного блеска. Некоторые участки жирноваты, но кожу смело можно назвать нормальной, комбинированной. Она пользуется этим средством строго по инструкции, ей очень нравится, кожа не сохнет, умывается с удовольствием. Гель чуть распенивается, смывается быстро, а пахнет как чудесно!
Я в свои 40+ уже давно очищаю кожу лица вообще без воды, т. к. именно от нашей воды у меня стягивает кожу. Я пользуюсь смоченным в воде ватным диском и маслом: кокосовым, миндальным, и т. д. Приблизительно также я попробовала воспользоваться и этим средством. Таким образом я увидела, как основательно средство чистит кожу. Хотя лицо было чистое, ватный диск после очистки был очень даже грязный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасное средство, но больше для молодой кожи. |