Отзыв: Маска Kiehl's для мгновенного сияния кожи - Реально работает

Достоинства: Мгновенный эфект
Недостатки: Стоимость
Всем приветики! Я большая поклонница всевозможных масок и различных уходок, меня даже муж называет «повелительница баночек» ))) Сегодня хочу рассказать о маске популярного американского бренда Kiehls. А точнее маска для мгновенного сияния кожи Turmeric & cranberry seed energizing radiance masque.

Маска Kiehl's для мгновенного сияния кожи фото

Я часто заказываю бьюти боксы и мне эта маска попалась второй раз. Всего я пробовала три маски марки Килс, но о них а следующий раз. Производитель маски обещает нашей коже свежесть, энергию, снять следы усталости, придать более ровный вид. Также в составе маски есть семена клюквы, которая способствует мягкому пилингу.

Цвет маски желтоватый, в ее составе экстракт всемиизвестной куркумы.

Маска Kiehl's для мгновенного сияния кожи фото

Как вещает нам Килс куркума замечательно очищает кожу от загрязнений, имеет антиоксидантные и антисептические действия. У меня эта маска расходуется достаточно экономично, я наношу ее на чистое чуть влажное лицо массирующими движениями и оставляю не на 5-10 минут, как указано на упаковке, а на 20-30. Маска по текстуре похожа на глиняную и высыхает на коже. Для меня как обладательницей комбинированной кожи данная маска подошла, она реально придаёт ей более матовый вид и кожа как бы «дышит». Из минусов конечно это ее стоимость. Полноразмерную данную маску я не куплю. У Килс есть маски от которых эфект «Вау» более очевиден, но об этом в другой раз. Спасибо за внимание!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Реально работает