Отзыв: Лекарственное средство Оболенское "Флюкомп" - Помогает при простуде, ОРВИ и ГРИППЕ!
Достоинства: Эффективное. справляется с симптомами простуды
Начался сезон заболевания ОРВИ, простуд и гриппа, где ты не находишься, то по-любому рядом кто-то чихает или кашляет. У меня все началось с температуры 37.5 С, насморка, боли в горле, потом присоединился кашель. В комплексе с другими препаратами начала принимать лекарственное средство Оболенское "Флюкомп".
Принимала по 1 пакетику 3 раза в день, в инструкции написано принимать через каждые 4 часа, но не более трех пакетов.
Состав:
Выпускается в порошке дозированно в пакетике, что очень удобно, не надо ничего мерить, сразу высыпал в стакан и все. Содержимое пакета необходимо растворить горячей водой в стакане, принимать желательно в горячем виде.
Довольно приятен на вкус с лимоном, но есть разные вкусовые добавки.
Препарат оказывает обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное действие. Хорошо устраняет симптомы простуды: чихание, насморк, озноб, боль в мышцах, ломота в теле, головная боль, снижает высокую температуру.
Как и другие лекарственные препараты и имеет противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией, препарат можно приобрести без рецепта врача, но лучше конечно лишний раз проконсультироваться.
Способ применения:
После приема препарата, с каждым днем было все лучше и лучше, температура спала, ломата в теле исчезла, единственное долго держался насморк, но это моя физиология, а так 3 дня и простуды нет, но опять это в комплексе с другими препаратами.
Всем здоровья!
Состав:
Довольно приятен на вкус с лимоном, но есть разные вкусовые добавки.
Способ применения:
Всем здоровья!