Отзыв: Наушники Sony MDR-E9LP - приемлемое качество по приемлемой цене

Достоинства: цена, качество звука, удобно сидят в ухе, не травмируют его, красивый дизайн
Недостатки: шумоизоляция, провод не прорезинен и "леденеет" на морозе
За свою жизнь я испробовала множество наушников, марку некоторых уже и не вспомню. Вариаций их внешнего вида тоже было много, последние были полюбившиеся всем "затычки". От последних пришлось отказаться, так как при их использовании уши стали чаще воспаляться. Из всех вариантов мне больше всего понравились Sony MDR-E9LP, их я и взяла на замену.

Наушники Sony MDR-E9LP фото

Провод довольно длинный, тонкий, но при этом достаточно прочный. Как правило белый цвет довольно маркий, но пока вроде все чисто. К сожалению, провод не прорезиненный, потому в холодную погоду может замерзнуть, а чтобы он не сломался, лучше прятать его под одеждой.

Сами наушники в ухе сидят довольно удобно, ничего не травмируют и ушные раковины от них не болят (возможно, дело в их размере - они чуть меньше, чем другие подобные модели). Вместе с тем, они и не выпадают при первом неосторожном движении, а уверенно сидят на своем месте.

Наушники Sony MDR-E9LP фото

В комплекте также прилагаются небольшие чехлы, но я их обычно не использую.

Наушники Sony MDR-E9LP фото

Звук у этих "сонек" очень хороший, без помех, а вот шумоизоляция так себе, но от такого типа наушников этого и ожидать не приходится. Кому этот параметр крайне важен - лучше рассмотреть иные модели.
Подходит этот двайс ко всему, что имеет разъем 3.5, лично я использовала с компьютером, смартфоном и плеером - во всех случаях осталась довольна результатом взаимодействия и качеством звучания)

Наушники Sony MDR-E9LP фото

Стоимость продукта - 34 PLN или около 10$, что немного дешевле некоторых аналогов от других известных производителей. Наушники к покупке однозначно рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление приемлемое качество по приемлемой цене

bonyM
на вид ничего, но предпочитаю больше вакуумные наушники
kris441
ранее я тоже больше любила вакуумные, но из-за их частого использования с ушами начались проблемы, пришлось отказаться(
bonyM
Да…это их большой минус
Oksana-lit
приемлемое качество.
Emerald Mouse
Вакуумные вызывают обострение ушных заболеваний - хотя регулярное протирание их (наушники) антисептиками вроде мирамистина, в принципе, минимизирует проблему… А сони все модели вполне неплохие, мне нравится эта марка у наушников - правда, пока пользовалась только ваккумными.
infekcia2008
А у меня наоборот, от вакуумных ничего не происходит, а вот от таких - постоянные фурункулы в ухе.
infekcia2008
У меня такой плеер тоже сохранился. И родные наушники от него еще живы.
Вот они - супер. Использую их ко всем гаджетам. Очень боюсь, что сломаются, что я тогда буду делать?)))
kris441
Я свои отдала другу, так как его наушники сломались, вроде как до сих пор живы) Найти их сложно, но в интернет-магазинах можно наткнуться)
Valkiria89
Неплохие наушники.