Отзыв: Чехол кожаный Apple для iPhone SE/5/5S - Хороший чехол, но цена завышена
Достоинства: Качество, дизайн
Недостатки: Цена
Чехол выполнен из действительно качественного материала, за все время использования никак не потерся и не износился, это радует и еще раз доказывает, что Apple делают качественные вещи, хоть и на аксессуары к своей технике завышают цены.
Чехол сделан крайне аккуратно, никаких изъянов не наблюдается, смотрится на телефоне отлично и подойдет к айфону любого цвета. Кнопки нажимаются отлично и чехол никак им не мешают. Телефон, поверх которого надет этот чехол, не выпадает из рук и никак не выскальзывает из них, это очень важно в чехле.
За все время использования я не нашел ни одного недостатка. Рекомендую чехол, хоть и есть мысли о том, что есть подобные, но намного дешевле от другого производителя.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший чехол, но цена завышена |