Отзыв: Фильм "Огнеупорный" (2008) - Стоит периодически смотреть каждой семье, и ценить свой брак.
Достоинства: Есть над чем поразмышлять.
Недостатки: нет.
Решила написать отзыв об этом фильме, поскольку не так давно о нем вспомнила, фильм на самом деле очень хороший и довольно поучительный.
Суть сюжета заключается в том, что молодая семья постепенно рушится под гнетом бытовых проблем и собственного эгоизма каждого из супругов. И вот когда разговор заходит о разводе муж решает поговорить об этом со своим отцом, и тот в свою очередь предлагает проверенным способом наладить отношения в семье, дает ему блокнот с инструкцией на каждый день. Было очень интересно смотреть как главный герой старательно применяет данное отцом руководство. И итог меня просто поразил, но дабы сохранить некую интригу, не буду раскрывать самого интересного, тогда фильм принесет гораздо больше удовольствия.
Некоторые мои знакомые периодически его смотрят вместе, и это напоминает им, что брак будет успешным если каждый будет прилагать определенные усилия и идти на уступки.
Подводя краткий итог, скажу что мне фильм очень понравился есть над чем подумать, и он от регулярного просмотра не вызывает чувства стойкого отвращения.
Надеюсь, что фильм понравиться и вам!!!!
Надеюсь, что фильм понравиться и вам!!!!
Общее впечатление | Стоит периодически смотреть каждой семье, и ценить свой брак. |