Отзыв: Гранд Отель Поляна 5* (Россия, Сочи) - Потрясающий отдых, превзошел все ожидания

Достоинства: удаленность от суеты, уединение, умиротворение, природа, виды и все-все-все
Недостатки: их нет и быть, как мне кажется, не может
Отличное расположение отеля (около 2-ух км от Розы Хутор), внимательный персонал, чистота, комфорт, шикарная зеленая территория и великолепные виды.
Наш отдых начался на море, а завершить мы его решили в горах, в уединении. Данный отдых и отель превзошли все ожидания. Природа этого места невероятная и богатая, чистейший воздух. Территория отеля тихая и довольно большая, ухоженная и богатая зелеными насаждениями.

Отель со всех сторон окружен горами, поэтому там нет ветров, но при этом воздух свежий. Днем мы купались в открытых бассейнах (они с подогревом), в сильную жару спасались в тени деревьев и в шатрах. Даже в дождливую погоду мы купались на открытом воздухе, т. к. температура воды просто шикарная! Ребенка было не увести домой. Вечером же наслаждались спа-зоной и закрытым бассейном.
Room service хорошо отлажен и работает как часы, неоднократно заказывали ужин в номер и все подавали в срок и в лучшем виде. Уборка также на высоте, постоянное пополнение бара.
Также хочу отметить детскую комнату - нянечки просто волшебные! Всегда внимательны и знают чем занять деток, организовывают различные игры и занятия (рукоделие, рисование, лепка, подвижные игры). Наш ребенок был просто в восторге и каждый вечер просилась туда.
Это прекрасное место для семейного отдыха, более спокойного, размеренного, уединенного. Но, если хотелось развлечься, то всегда можно посетить торговый центр "Галактика", который расположен в шаговой доступности. Там есть кинотеатр, дискотека и магазины (не много).
В этом году мы планируем снова туда вернуться! Гранд отель поляна - ты покорил наше сердце!

Год посещения 2016
Общее впечатление Потрясающий отдых, превзошел все ожидания