Отзыв: ГУМ-ярмарка на Красной площади (Россия, Москва) - Прекрасная новогодняя ярмарка в сердце столицы

Достоинства: Идеальное расположение, волшебство и красота
Недостатки: Не замечено
Удалось нам побывать на этой ярмарке практически перед самым Новым годом 30 декабря 2017 года. Могу с уверенностью сказать, что это прекрасная возможность окунуться в атмосферу праздника и новогоднего чуда!

ГУМ ярмарка

Я уже была на европейских новогодних ярмарках в Праге, Таллине, Риге, так что мне есть с чем сравнивать и могу с уверенностью заявить, что наша ярмарка такая же сказочная и волшебная! Тому доказательство огромное количество посетителей этой ярмарки, в им числе очень много иностранцев.

Декорации на ярмарке

ГУМ ярмарка

Расположение ярмарки идеальнее не придумаешь, на самой Красной площади, с одной стороны Храм Василия Блаженного, с другой светящийся ГУМ, под ногами брусчатка. Развлечения на любой вкус, для деток имеются различные аттракционы, для взрослых палатки с сувенирами, фудкорты с едой и напитками.

Карусели на ярмарке

Очень много новогодних декораций, различные елки, протянутые флажки, новогодняя иллюминация, деды морозы, олени. Далее очень много палаток с едой, есть и сосиски с тушеной капустой, как в Европе и традиционные русские блины и шашлык. Продаются и горячие напитки в виде глинтвейна, морса, чая.

Сувениры на ярмарке

Гум ярмарка

Я очень рада, что и в нашей столице стали проводиться такие прекрасные новогодние ярмарки! Это отличная возможность поднять своё новогоднее настроение, даже если его и нет!
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Прекрасная новогодняя ярмарка в сердце столицы

Bsvbsvbsvetka
Мы были на Тверской 1 января. Не протолкнуться. До Красной площади не дошли.
Claire1983
А мы наоборот после Красной Площади по Тверской пошли, ее как раз только монтировали…
Богиня Эксперт
Там и сейчас очень красиво, все в ёлках, в инсталляциях, только вчера была. А со стороны БДТ какая красота!
Claire1983
Вот зиму совсем не люблю, холодно, серо, но вот из-за таких инсталляций можно и полюбить!
Богиня Эксперт
Специально вчера по делам ходили со старшим сыном исключительно пешком по всему маршруту, хотя на метро было бы быстрее. Невозможно пройти мимо. А то у нас же как: сегодня все огнях, завтра примут очередное постановление и баста, опять жизнь впотьмах.
subudai
Весело.)