Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Хорошее средство, результатом довольна

Достоинства: Отмывает даже пригоревшую пищу. Справляется лучше других. Приятный аромат
Недостатки: Пока нет
Недавно мне довелось протестировать таблетки для посудомоечной машины фирмы Somat Gold. Дед мороз принес мне прямо под новый год целую упаковку !

Somat Gold

Если честно, таблетки мне понравились, грязь отмывают очень хорошо, даже сильно-пригоревшую без замачивания. Раньше мне часто приходилось перемывать вилки и ложки, иногда сковородки.
Вот и сейчас после мытья моим старым средством (финские таблетки) на банке осталось какое-то жирное пятно.

Таблетки для посудомойки Somat gold фото

Сомат голд

Решила я перемыть ее с новым средством. Загрузила посудомойку и пошла покупать подарки на новый год моим родным и близким.
После того, как я пришла, почуда была уже помыта и высушена ( это один из плюсов Somat Gold-эффект сушки).
Проверяем нашу тестовую баночку:

Таблетки для посудомойки Somat gold фото

Чистота!
Проверяем вилки. Часто при использовании старого средства между зубчиками застревали частички пищи. Сомат Голд пока справился. Сковородку отмыл идеально. Тарелки, как всегда блестят.
Также производитель обещает чистоту даже тогда, когда горят индикаторы отсутствия соли и ополаскивателя. По-моему это очень здорово. И еще один важный для меня плюс: отсутствие запаха. Раньше из посудомойки частенько доносился какой-то неоднозначный аромат, теперь пахнет лимончиком.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство, результатом довольна