Отзыв: Отель "Фамилия" (Крым, Гурзуф) - Отличное место для отдыха

Достоинства: Отзывчивый персонал, идет на любые уступки, красивая территория, потрясающий бассейн с подогревом, уютные комнаты со всеми удобствами.
Недостатки: пляж находится далеко

вид с балкона

Отель "Фамилия Делюкс" Гурзуф - стало третьим местом, в котором мы остановились в Крыму.
Это большой жилой комплекс, который построился довольно давно, но так и не был до конца заселен и облагорожен. Т. к. внутри еще не все помещения имеют внутреннюю отделку и находятся на стадии строительства, но это никак не мешает комфортному отдыху. С балкона можно наблюдать стройку "Артека" на берегу моря, но шума от нее нет (в разных отзывах я читала, что люди от шума стройки просто спать не могли, уверяю Вас - это не правда и преувеличение). Вид с балкона красивый и радует глаз.

Сами квартиры очень комфортные и все продумано до мелочей. Вся бытовая техника новая, все содержится в идеальной чистоте. Также у нас имелась небольшая библиотека, что несомненно порадовало! Мы снимали квартиру с двумя комнатами, т. к. отдыхали двумя семьями. Квартира спланирована так, что наши комнаты находились в разных концах квартиры, имели свои собственные санузлы и прекрасную шумоизоляцию.
В комплексе имеется отличный подогреваемый (!) бассейн, в котором купаться можно даже ночью. Вода чистая, регулярно берут пробу. Сам бассейн идеален для детей, т. к. одна его часть довольно мелкая, но постепенно глубина увеличивается и взрослым можно спокойно понырять. Шезлонгов хватает на всех, там есть шезлонги принадлежащие местным жителям и те, которые предоставляются гостям.
Вечером по определенным дням для детей устраивалась анимация, что не могло не радовать. Также на территории есть детская площадка с песочницей и игрушками.
До пляжа идти далеко, можно сказать через весь Гурзуф, но эта дорога увлекает, т. к. по пути встречаешь множество кафешек и магазинчиков, ну и разумеется любуешься красотой местной архитектуры - она весьма необычна.
Сам пляж ну очень каменистый, но чистый, ухоженный. Шезлонги платные.

Фойе жилого комплекса

Вид на стройку Артека

Пляж примерно где-то там

Вид с пляжа

дача Чехова (вид с пляжа)

Год посещения 2017
Общее впечатление Отличное место для отдыха

Unnah
Хороший отель) и фото ваши тоже понравились!
Зходите в гости!